#ужин
⤵ Ингредиенты:
Свиная шейка 1 кг
Лук репчатый 4 шт.
для маринада:
Чеснок 4 зубчика
Уксус яблочный 5 ст.л.
Соус соевый 5 ст.л.
Масло растительное 5 ст.л.
Каперсы 1 ст.л.
Смесь перцев 2 ч.л.
Майонез
Соль
Промыть свинину холодной водой, обсушить.
Мелко нарезать репчатый лук, хорошо втереть в мясо, оставить на столе для пропитывания.
Приготовить маринад: перемешать соевый соус с растительным маслом, приправами и яблочным уксусом
В качестве приправ использовать чеснок, каперсы, смесь перцев.
Залить филе смесью, поставить в холод на 1 сутки.
В форму для запекания, смазанную маслом, выложить пропитавшийся мясным соком и пряными ингредиентами лук, сверху – свиная шея, майонез.
Прикрыть фольгой форму, печь 40 минут, температура – 200 градусов.
Вынуть блюдо из духового шкафа, фольгу снять, поставить допекаться до появления корочки.
Подержать мясо на столе под фольгой.
При подаче нарезать филе кусками.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев