Предыдущая публикация
#компоты #фейхоа
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
300 г сахара
459-500 г фейхоа
Вскипятите воду. Удалите хвостики фейхоа и крупно нарежьте плоды.
Выложите в одну трёхлитровую стерилизованную банку или несколько маленьких. Всыпьте сахар и постепенно влейте кипяток. Перелейте жидкость в кастрюлю и кипятите 2 минуты до растворения сахара. Влейте сироп обратно в банку с фейхоа и закатайте. Переверните вверх дном, укутайте и остудите.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев