Предыдущая публикация
#салаты
Ингредиенты
Колбаса вареная 400 г
Огурцы соленые 200 г
Зеленый горошек консервированный 1 банка
Яйца 4 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез
Специи
Соль
Отварить морковь и картофель, нарезать кубиками.
Соленые огурцы и вареную колбасу покрошить, то же самое сделать с отваренными яйцами, луком.
Добавить зеленый горошек из банки, заправить майонезом.
Соль и молотый перец – по вкусу.
Массу выложить в форму, оставить на двадцать минут для пропитывания.
Форму осторожно снять.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев