Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• зелень - небольшой пучок
• сливочный сыр 100гр
• семга, лосось, нерка или другая копченая рыбка - 150-200гр
• 1 зубчик чеснока
• черный хлеб - несколько ломтиков
1. Рюмочкой вырезаем из хлеба кружочки.
2. В отдельной миске смешиваем сливочный сыр, выдавленный зубчик чеснока и мелко порубленную зелень.
3. Намазываем сырную смесь на хлеб.
4. Сверху в виде розочки выкладываем рыбку.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев