Ингредиенты:
- Фарш - 800 г
- Сыр - 100 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Яичный белок - 2 шт.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Вода - 5 ст. л.
- Панировочные сухари - 1/2 ст.
- Соль - 1 ст. л. (без горки)
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Одну среднюю луковицу нарезаем небольшими кубиками. Морковь и сыр натираем на крупной терке.
2. Томатную пасту разводим водой.
3. Яйца разделяем на желтки и белки. Яичные белки немного взбиваем вилкой, чтобы они стали более однородные. Желтки нам не понадобятся.
4. В миску отправляем фарш (у меня говяжий, но можно использовать куриный в перемешку с говяжьим или свиной фарш), морковь, сыр, панировочные сухари, лук, белки и томатную пасту. Солим и перчим по вкусу.
5. Все хорошо перемешиваем руками.
6. Форму для выпечки (25x11 см.) смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
7. Отправляем в форму мясную массу, утрамбовываем и выравниваем фарш ложкой.
8. Отправляем мясной хлеб в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
9. Готовое блюдо достаем из духовки и даем ему полностью остыть.
👍🏻Приятного Вам аппетита!
#кулинария #рецепты
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев