Ингредиенты:
• Картофель
• Бекон
• Сыр
• Сметана
• Чеснок
• Зелень
1. Картофель промываем и делаем надрезы гармошкой.
2. Смазываем маслом, солим, перчим.
3. В прорези через одну вставляем полоски бекона.
4. Отправляем в духовку на 40-50 минут при 200 градусах.
5. Даем картофелю остыть и в свободные надрезы вставляем ломтики сыра и отправляем в духовку еще на 5 минут.
6. Для соуса смешиваем сметану и чеснок, подсаливаем и перемешиваем.
7. Пару полосок бекона нарезаем, укладываем между салфетками и отправляем в микроволновку на 2 минуты. Также нарезаем зелень.
8. Готовый картофель поливаем соусом, посыпаем беконом и зеленью.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев