Ингредиенты:
• 1 морковь
• 1 лук
• 100гр красной чечевицы
• 400гр консервированной фасоли
• 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
• специи по вкусу
1. Лук и морковь мелко нарезать.
2. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и обжарить лук и морковь в течение пары минут, чтобы лук стал полупрозрачным.
3. Добавить специи, высыпать промытую чечевицу и залить 1,5 литрами воды. Солим, перчим.
4. Как закипит - варить 10 минут до готовности чечевицы.
5. Затем добавить фасоль и томатную пасту. Для остринки можно добавить соус Шрирача, Табаско или т.п.
6. Еще раз довести до кипения и выключить.
7. Дать минут 5-10 настояться под крышкой.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев