Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог зерненый 900 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 4-6 ст. л.
Соль 1 щепотка
Ванильный сахар 1 пакетик
Манка 5 ст. л.
Творог, при желании, протереть через сито. Все ингредиенты смешать и оставить на 15 мин. Сформировать на рабочей поверхности из творожной массы колбаску,разделить на равные части. (Данного количества массы хватает на 16 небольших сырников). Сформировать классическую форму ,,шайбочек,,. Обвалять в муке и жарить в небольшом колличестве растительного масла. На тефлоновой сковороде можно выпекать без масла. Подала со сметаной и черникой.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев