Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Мини-багет или чиабатта
• Кетчуп
• Колбаса
• 2 яйца (по 1 яйцу на каждую порцию)
• Сыр
1. Булочку разрезаем пополам, удаляем мякиш.
2. На дно выливаем кетчуп.
3. Нарезаем колбасу и выкладываем поверх кетчупа.
4. Далее сверху выкладываем яйца. Подсаливаем.
5. Яйцо обкладываем нарезанным сыром.
6. Отправляем в микроволновку на 2-3 минуты до готовности яиц.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев