Предыдущая публикация
Получается действительно вкусно и оригинально.
Ингредиенты:
Перезрелые бананы - 500 г
Сахар- 180 г
Ванильный сахар - 1 ст. л.
Лимонная кислота - 1 ч. л.
Бадьян - 1 звездочка
Приготовление:
Бананы разминаем вилкой. Добавляем сахарный песок, ваниль, бадьян, лимонную кислоту. Ставим смесь на огонь. Когда все закипит, выключаем. Через 3-4 часа вновь доводим варенье до кипения и выключаем только через 10 минут. Все готово!
Варенье перекладываем в баночку и отправляем в холодильник. Получается очень нежным, мягким и не приторным.
#кулинария #рецепты
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев