Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе бедра курицы 500-600 гр
Панировочные сухари 100 гр
Грецкие орехи 100 гр (измельчить)
Специи
Растительное масло для жарки
Курицу разделать порционными кусками и немного отбить. Натереть смесью из соли и любимых специй (у меня молотый кориандр, чаман, сухой молотый чеснок) и оставить на 20мин.
Панировочные сухари перемешать с орехами. Обвалять в сухой смеси кусочки курицы. Обжарить их на разогретой сковороде, на среднем огне до золотистого цвета. После чего выложить на бумажное полотенце.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев