Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Клюква (свежая или замороженная) - 400 г
Гранатовый сок - 500 мл
Сахар - 400 г
Выход: 4 баночки по 200 мл.
Приготовление:
Проварить ягоды клюквы в гранатовом соке в течении 20 минут. Затем процедить смесь через дуршлаг. Ягоды протереть и добавить обратно в сок. Всыпать сахар и проварить около 15 минут. Горячим разложить по стерильным баночка и перевернуть. Остудить при комнатной температуре и убрать на хранение в прохладное место.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев