Ингредиенты:
• 7-8 куриных голеней (или куриное филе, бедрышки - кто что любит)
• 1 средняя луковица
• 1 средняя морковка
• 3-4 ст.л. сметаны
1. Лук мелко порезали, морковку на терке натерли. Обжарили. В общем, сделали обычную зажарку.
2. Добавили туда курицу, посолили, поперчили и быстренько за считанные минуты обжарили с двух сторон. Внутри она еще будет сырой, нам только немного бока подрумянить.
3. Залили курочку сметаной (если сметана слишком густая - можно немного, прям совсем чуууууть-чуть добавить воды), убавили огонь и тушим под крышкой до готовности.
4. Все!) Весь рецепт)))
Ну и еще надо сказать, что вкуснее всего делать к такой курочке гарнир, который можно полить соусом и будет вкусненько. То есть макарошки, пюрешки, рис и т.п.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев