Ингредиенты:
- говяжья вырезка — 900 г
- сало — 100 г
- вода — 3 ст. л.
- соль — 2 ч. л.
- лавровый лист — 2 шт.
- перец горошком — 5 шт
Способ приготовления:
1. Свежее мясо нарежьте крупными кусками, примерно по 5 см. Сало — мелким кубиком.
2. Каждый кусочек мяса хорошо посолите.
3. Возьмите сухую чистую банку и положите в нее лавровый лист и перец. Затем плотно уложите мясо, сверху — сало. Влейте воду.
4. Банку накройте крышкой для консервации. Поставьте в духовку на противень с бортиками, влейте воду.
5. Разогрейте духовку до 200°C и дождитесь закипания тушенки.
6. Уменьшите температуру до 150°C и продолжайте готовить в духовке 3 часа.
7. Горячую банку достаньте из духовки и сразу закатайте. Переверните емкость крышкой вниз, укутайте в одеяло и оставьте в темном месте до полного остывания."
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев