Ингредиенты:
• Авокадо
• Лимонный сок
• Соль
• Хлеб
1. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и очищаем от кожуры.
2. Мякоть либо закидываем в блендер и перемалываем до однородной массы, либо разминаем вилкой.
3. Пюрешку сбрызнули лимонным соком, посыпали солью и по идее уже можно намазывать на хлеб и есть.
4. А можно сделать еще пару нехитрых манипуляций и получатся совершенно потрясающие бутерброды!
5. К смеси из авокадо добавляем любимые специи. Например, копченую паприку и острый молотый перец. Смесь получается пряно-остренькая.
6. Намазываем ее на хлеб.
7. Параллельно на разогретую сковородку разбиваем яйцо, лопаткой его перемешиваем, в общем делаем яичницу-болтунью.
8. Выкладываем поверх авокадо и для красоты посыпаем тыквенными семечками, кедровыми орешками или кунжутом.
Дорогие подписчики остовляйти пожелания и поддержку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев