"
Ингредиенты:
груши - 4 шт.
дыня - 300 г.
апельсины - 3 шт.
чернослив - 200 г.
корица по вкусу
Груши очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Мякоть дыни нарезать кубиками. 2 апельсина нарезать кружочками, удалить семена. Чернослив отварить до мягкости при слабом кипении 5 минут. Охладить, вынуть косточки. Приготовленные фрукты выложить в вазу.
Из 1 апельсина отжать сок, измельчить цедру, добавить сахар, корицу, перемешать, пока не растворится сахар. Залить приготовленной смесью салат. Витамины, что называется, запрыгнут сами в рот - шире открывайте!
Приятного аппетита!
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев