Паштеты нас всегда выручают . С помощью паштетов можно сделать разнообразные бутерброды к завтраку или перекусам. Этот паштет подходит не только как намазка на хлеб его также используем как соус к макаронам .
Ингредиенты
Фасоль сырая 200 г
Грецкий орех 100 г
Лук 1 шт.
Приправы (кориандр, чеснок, молотый перец)
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 :
Фасоль замачиваем на ночь.
Шаг 2 :
Отварить фасоль до готовности (фасоль можно отварить заранее).
Шаг 3 :
Нарезаем лук кубиками и высыпаем в сковороду, добавляем немного воды, приправы, соль и тушим до готовности лука . Жидкость в луке должна остаться.
Шаг 4 :
В чашу блендера насыпаем отварную фасоль, орехи и тушеный лук. Все взбить блендером. По желанию можно добавить натертый на мелкой терке твердый сыр по вкусу.
С этого паштета можно приготовить вкусные бутерброды к завтраку.
#готовитьздорово #паштет #рецепты
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев