Рулет из нескольких видов мяса всегда получается еще интереснее и оригинальнее. В этот раз я предлагаю использовать свинину и говядину, а дополнить их специями и небольшим количеством овощей. В рецепте расскажу, как все это правильно запечь.
Ингредиенты
Свинина – 1 кгГовядина – 500 гОливковое масло – 2 ст.л.Специи и приправы – 3 ч.л.Чеснок – 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Разверните кусок свинины и говядину тонким пластом, сложите внахлест.
Смажьте все маслом, посыпьте специями и разложите пластинки чеснока.
Заверните тугой рулет в фольгу и отправьте на ночь в холодильник.
Запекайте рулет в духовке при 160 градусах около 2.5 часов.
Приятного!!!
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев