Единственного традиционного рецепта гуляша просто не существует, потому что это народное региональное блюдо. Поэтому мне нравится постоянно пробовать новые и новые варианты. И делиться с вами лучшими находкам! Например, вот этот рецепт в томатно-сливочном соусе в горшочках.
Ингредиенты
Говядина – 500 гЛук – 2 штукиМорковь – 1 штукаСметана – 2 ст.л.Томатная паста – 2 ст.л.Мука – 1 ст.л.Специи и приправы – 1 ч.л.Мясной бульон – 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо средними кусочками, приправьте и разложите в горшочки.
Мелко нарежьте лук с морковью и обжарьте до золотистости.
Добавьте муку, перемешайте и через минуту добавьте томатную пасту со сметаной.
Тушите овощи еще минуту и отправьте к мясу.
Влейте в горшочки немного бульона и запекайте их час при 180 градусах и еще полтора – при 140.
Приятного!
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев