#кулинарные_хитрости #чизкейк
⤵ Ингредиенты
творог 5-9% 3 пачки
печенье 400 г
сыр плавленый (Дружба) 400 г
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
цедра лимона 1 шт.
сахар 5 ст.л.
сахар ванильный 1 ч.л.
соль 1 щепотка
Пошаговое приготовление:
Подготовить продукты. Измельчить печенье. Соединить крошку с ложкой сахара и мягким сливочным маслом.
Намазать разъемную формочку сливочным маслом. Выложить полученную крошку на дно и бортики. Отправить на 7-10 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.
Соединить в посуде плавленый сыр, творог, яйца, цедру лимона, 4 большие ложки сахара, 1 маленькую ложку ванильного сахара. Перемешать до однородности блендером, постепенно увеличивая скорость.
Положить в форму массу из творога, чуть-чуть разровнять. Готовить 30-35 минут.
Вынуть готовый корж из духовки, сразу осторожно провести вдоль бортиков ножом, отделяя пирог.
Дать творожно-сырному чизкейку по-домашнему остыть, желательно поставить на час в холод.
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев