Закуска , которая украсит любой стол, поэтому его можно готовить и в будни, и на праздники. Куриные желудки по этому рецепту получаются мягкими, нежными, пикантными.,в меру острыми и очень вкусными.
Ингредиенты:
0,5 кг куриных желудков
1 шт луковица
5 зубчиков чеснока
1/4 стакана уксус
1/2 стакана подсолнечного масла
1 ст. л. соевого соуса
пучок укропа
соль и перец по вкусу
---
Приготовление:
Отварить куриные желудки в подсоленной воде до полной готовности 1,5-2,5 часа. Остудить.
Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Соединить желудки и лук, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.
Чеснок пропустить через пресс.
Слегка нагреть масло (можно в микроволновке).
Свежий укроп измельчить.
Соединить масло, чеснок, уксус и укроп. Хорошо перемешать. Чесночную смесь выливаем в желудочки и аккуратно перемешать.
Отправить в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев