#кулинарные_хитрости #пирог
⤵ Ингредиенты
Яйцо — 3 Штуки
Молоко — 1 Стаканов
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 6 Грамм
Сливочное масло — 70 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Мука — 4 Стакана
Соль — 1/2 Чайных ложки
Варенье — 200 Грамм
Желток яичный — 1 Штук
Как приготовить "Пирог "Московский""
В теплом молоке растворите дрожжи.
Добавьте яйца, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Добавьте муку и замешайте тесто.
Готовому тесту дайте подойти в теплом месте в течении 1-1,5 часа.
2/3 теста раскатайте в лепешку и выложите на противень для выпечки. Выложите варенье, не доходя до краев.
Края подверните и украсьте верх пирога оставшимся тестом. Смажьте желтком и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
Приятного чаепития!
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев