Предыдущая публикация
Ингредиенты:
5 ст. л. хлопьев геркулеса
1+1 стакан молока
1-2 ст. л. крахмала
1 ст. л. мёда
Овсяные хлопья измельчить на кофемолке.
Вскипятить 1 стакан молока и растворить в нём мёд. Отдельно размешать в холодном молоке 2 ст. ложки овсяной муки для жидкого киселя и 4 ст. ложки для густого. Но жидкий овсяный кисель не очень вкусный.
Смешать вместе обе жидкости, довести до кипения, убавить огонь, немного поварить, добавить разведённый отдельно крахмал, влить и через минуту выключить огонь.
Приятного аппетита!
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев