Предыдущая публикация
#кулинарные_хитрости #закуски
⤵ Ингредиенты
фасоль красная 1 стакан
грецкие орехи 50 г
масло сливочное 50 г
чеснок 3 зубчика
хмели-сунели 0.5 ст.л.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Красную фасоль замочить и отварить.
Грецкие орехи посушить на сухой сковороде, перемолоть в блендере.
Добавить фасоль, мягкое сливочное масло и чеснок, специи, соль.
Масло можно заменить отваром фасоли.
Массу взбить до пастообразного состояния.
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев