Ингредиенты
700 г куриных бедрышек, нарезать на полоски
1 столовая ложка кукурузного крахмала
соль и перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
4 зубчика чеснока, измельчить
8 стеблей зеленого лука(нарезать, белые части отделить от зеленых)
2 столовые ложки рисового уксуса
3 столовые ложки соуса хойсин (можно приготовить самому из перетертой консервированной фасоли, уксуса, соевого соуса, чеснока)
горсть жареного кешью
Приготовление:
Курицу обсушить, обвалять в крахмале и приправить солью и перцем.
Разогреть масло в воке или большой сковороде и обжарить курицу в течение 10 минут. Добавить чеснок и белые части зеленого лука и готовить в течение 3 минут. Добавить уксус, перемешать и готовить в течение 1 минуты. Добавить хойсин и несколько столовых ложек воды; готовить еще 1 минуту.
Снять с огня, примешать зеленую часть лука и кешью. Приправить солью и перцем. Подавать к рису.
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев