#кулинарные_хитрости #рулет
⤵ Ингредиенты
свиная корейка 1 кг
куриное филе 400 г
ветчина 300 г
чернослив 1 горсть
чеснок 3-4 зубчика
масло растительное 2 ст.л.
смесь пряных трав
перец черный молотый
соль
Куриное филе промыть.
Чернослив замочить в холодной воде на двадцать минут.
В небольшой емкости перемешать соль, молотый перец, сушеный розмарин, базилик, влить растительное масло.
Добавить нарезанные зубчики чеснока.
Свиную корейку надрезать на дольки по полтора сантиметра, основание оставить целым.
Натереть свинину специями в масле.
Куриное филе нарезать дольками, их должно быть столько же, сколько прорезей в куске свинины.
Куриное мясо накрыть пищевой пленкой, отбить, посыпать перцем и солью.
В прорези свиного мяса добавить куриное филе, ветчину, сухофрукты.
Обмотать корейку кулинарным шпагатом, бечевкой или швейной нитью. Нить затянуть, завязать.
Прогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясо, жарить несколько минут до появления румяной корочки.
Рулет перевернуть, обжарить с другой стороны.
Завернуть продукт в лист фольги, поместить на противень или в форму.
Отправить в духовой шкаф, прогретый до 180 градусов. Время запекания – сорок минут.
Готовый продукт вынуть, остудить в фольге под прессом.
Разрезать перед подачей, удалить нитки, рулет порезать на куски.
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев