Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг. филе пангасиуса
5 луковиц
5 морковок
150-200 г. твёрдого сыра
150 г. майонеза
растительное масло
соль и чёрный молотый перец по вкусу
Филе рыбы вымыть, нарезать на кусочки, посолить, поперчить.
Морковь и лук очистить, нарезать соломкой.
На смазанный маслом противень выложить половину смеси лука с морковью. Затем положить слой рыбы, сверху - сыр, натёртый на крупной тёрке, и вторую половину лука с морковью. Полить майонезом.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев