Ингредиенты:
Специи (можете добавить свои любимые, я добавила только свежемолотую смесь перцев, немного)
Чеснок— 1 зуб.
Соевый соус — 3 ст. л.
Масло оливковое — 6 ст. л.
Семга(или форель, большие стейки-звенья) — 2 шт
Горчица(французская, можно использовать дижонскую) — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Все ингредиенты (кроме рыбы) соединить и слегка взбить вилкой. Половину получившегося соуса-маринада отставить пока в сторону.
2.Половиной маринада полить рыбу, распределить его равномерно по рыбе. Оставить на 10-15 минут.
3. Жарить рыбу на горячей сковороде в минимальном количестве растительного масла, т. к. масла достаточно и в маринаде. Я просто смазала сковороду силиконовый кисточкой, предварительно обмакнув ее в масло. Жарить на среднем огне, недолго, до характерной золотистой корочки готовой рыбы, где-то 4-5 минут с каждой стороны.
4. Выкладываем рыбу на тарелки и поливаем сверху оставшимся соусом. На гарнир - овощи. Приятного аппетита!
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев