Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли (впрочем, можно фасоль замочить и отварить)
4-5 картофелин
3 морковки
3 репчатые луковицы
1-2 зубчика чеснока
1,5 л. овощного бульона
250 г. лосося
растительное масло
лимонный сок
горчица
укроп
соль и чёрный молотый перец по вкусу
Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать, залить водой и поставить на огонь. Лук и чеснок нарезать мелко и спассеровать на растительном масле до прозрачности.
Как закипит вода, снять пену, посолить и добавить лук с чесноком. Варить под крышкой 10 минут. Добавить фасоль и варить ещё 10 минут. Рыбу вымыть и нарезать кусочками, добавить в суп за 5 минут до готовности. Укроп смешать с горчицей и добавить в суп.
Приятного аппетита!
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев