#кулинарные_хитрости #Рулет
⤵ Ингредиенты
Основа филе индейки 900 грамм
средний пучок зеленого базилика
20 грамм бекон
150 грамм сыр
150 грамм сушеный базилик
1 ч.л. черный молотый перец
1/2 ч.л. оливковое масло
1 ст.л. соль по вкусу
📌 Приготовление:
Филе разрезаем почти до конца вдоль и распластываем на столе на пищевой пленке – должен получиться большой цельный кусок. Накрываем его вторым слоем пленки и аккуратно отбиваем до такого состояния, чтобы толщина на всей поверхности куска была примерно одинаковой. Тонко нарезаем сыр и бекон. Солим и перчим индюшатину, выкладываем на него слой бекона. Сверху кладем слой базилика. Затем выкладываем слой сыра. Сворачиваем рулет и перевязываем его кулинарной нитью. Кладем рулет на противень, смазываем его смесью оливкового масла, сушеного базилика, перца и соли. Отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, примерно на 40 минут. Готовность можно проверить ножом – если сок, который вытекает из прокола в самом толстом месте, прозрачный – блюдо можно вынимать. Готовому рулету даем постоять 15 минут, затем нарезаем на ломтики и подаем к столу.
Теперь мы на видео портале делитесь своими рецептами и комментариями https://vse-dla-vsex.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев