Ингредиенты:
• Половинка красного лука
• 1 авокадо
• горсть оливок без косточек
• банка консервированного тунца
• руккола
• небольшая горсть кедровых орешков
• сок лайма
• немного оливкового масла
1. Я прям сильно углубляться в граммовки не буду. Не знаю как вы - я когда салаты готовлю, не особо что-то измеряю, все делаю на глаз и на свой вкус. Поэтому пишу все примерно.
2. Лук режем полукольцами, авокадо чистим и нарезаем кубиками, оливки режем на кружочки.
3. И собираем салат: на листья рукколы выкладываем лук, авокадо (его солим и сбрызгиваем соком лайма), оливки, кусочки консервированного тунца. Поливаем оливковым маслом и посыпаем кедровыми орешками. Салат готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев