#кулинарные_хитрости #закуски
⤵ Ингредиенты
лаваш тонкий - 3 листа (300 г)
колбаса варёно-копчёная - 200 г
морковь по-корейски - 250 г
майонез - 150-200 г
сыр - 100-150 г
⤵ Приготовление:
Сначала подготовим все ингредиенты.
200 г полукопченой колбасы трем на крупной терке.
100 г сыра трем на мелкой терке.
Кладем первый лист лаваша. Смазываем его майонезом. Удобнее всего смазывать силиконовой кисточкой, но также можно это сделать и ложкой.Сверху все посыпаем тертой колбасой. Равномерно распределяем колбасу по всему лавашу.
Кладем первый лист лаваша. Смазываем его майонезом. Удобнее всего смазывать силиконовой кисточкой, но также можно это сделать и ложкой.
Сверху все посыпаем тертой колбасой. Равномерно распределяем колбасу по всему лавашу.
Кладем второй лист лаваша. Точно также смазываем его майонезом.Выкладываем примерно 250 г моркови по-корейски. Равномерно распределяем ее по всему лавашу.
Кладем второй лист лаваша. Точно также смазываем его майонезом.
Выкладываем примерно 250 г моркови по-корейски. Равномерно распределяем ее по всему лавашу.
Накрываем третьим листом лаваша. Его точно также смазываем майонезом.Сверху все равномерно посыпаем тертым сыром.
Накрываем третьим листом лаваша. Его точно также смазываем майонезом.
Сверху все равномерно посыпаем тертым сыром.
Все скручиваем в плотный рулет. Для рулета понадобилось 3 листа тонкого лаваша по 100 г каждый.Рулет заматываем в пищевую пленку, чтоб он не засыхал. Кладем в холодильник настаиваться на 1-2 часа, а можно и на целую ночь.
Все скручиваем в плотный рулет. Для рулета понадобилось 3 листа тонкого лаваша по 100 г каждый.
Рулет готов. Нарезаем его порционными кусками. Рулет красиво выкладываем на блюдо и подаем на стол.
Рулет получился очень вкусным и сытным. Сочность рулету придаем морковь, а сытность колбаса и сыр. Вместе они прекрасно сочетаются. Попробуйте приготовить такой рулет, я думаю он вам тоже понравится.
Рулет готов. Нарезаем его порционными кусками. Рулет красиво выкладываем на блюдо и подаем на стол.
Рулет получился очень вкусным и сытным. Сочность рулету придаем морковь, а сытность колбаса и сыр. Вместе они прекрасно сочетаются. Попробуйте приготовить такой рулет, я думаю он вам тоже понравится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев