#кулинарные_хитрости #печенье
📌 Ингредиенты:
Маргарин - 200 г
Сахар - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука - примерно 450 г
Какао-порошок - 100 г (4 ст. л.)
Разрыхлитель - 10 г
⤵ Приготовление:
Растереть мягкий маргарин с сахаром. В эту смесь вбить яйца, перемешать.
Высыпать разрыхлитель, затем – просеянную муку. Замесить эластичное тесто.Солнечное лакомство зимой: рецепты вкусного варенья из персиковСолнечное лакомство зимой: рецепты вкусного варенья из персиков
Разделить готовое тесто надвое. В одну половинку добавить какао-порошок и снова вымесить, чтобы цвет стал однородным.
Взять пищевую пленку и на ней раскатать светлое тесто в прямоугольник. То же повторить с темным куском теста.
Аккуратно приподняв пленку с темным тестом, перевернуть его на светлое. Верхнюю пленку убрать. С помощью нижней пленки сформировать из теста плотный рулет. На 15 минут поместить в морозилку.
Разрезать рулет на кольца толщиной около сантиметра. Противень смазать подсолнечным маслом (или использовать пергамент для выпечки). Разогреть духовку до 180°С, выпекать около 15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев