#кулинарные_хитрости #закуски
⤵ Ингредиенты:
Кабачок — 300 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Сельдерей — 40 г
Овощной бульон — 1,5 л
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Макароны — 100 г
Куриный фарш — 150 г
Панировочные сухари — 50 г
Ветчина — 50 г
Яичный желток — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
⤵ Приготовление:
Как приготовить кабачковый суп с макаронами и ветчиной
Смешайте фарш, нарезанную мелкими кубиками ветчину, желток, панировочные сухари и тертый сыр. Поперчите и посолите смесь, сформируйте из нее небольшие тефтельки, затем отправьте их в холодильник на 20 минут.
Лук, морковь, корень сельдерея и кабачки нарежьте кубиками. В казанке нагрейте растительное масло, выложите лук, затем морковь и кабачки, слегка обжарьте.
Влейте в казанок овощной или куриный бульон, накройте крышкой и доведите до кипения. Добавьте мелкие макаронные изделия, варите в течение 5–6 минут.
Помешивая, добавьте в суп фрикадельки, посолите и поперчите. Варите блюдо еще около 5 минут, затем выключите огонь и дайте настояться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев