Надёжный рецепт!
Сливы — 5 кг
Чеснок — 2 головки
Кинза — 200 г
Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.
Молотый красный перец — 0,5 ч.л.
Соль — 2 ст.л.
Сахар — 4 ст.л.
Вода — 2 стакана
Сливу перебрать, помыть, разрезать пополам, удалить косточки, выложить в кастрюлю, добавить воду, довести до кипения на среднем огне, варить на слабом огне 15 минут, остудить до комнатной температуры, измельчить блендером вместе с кинзой и чесноком. Выложить массу в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне, добавить молотый перец, соль и сахар, варить на слабом огне 5 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.
Еще больше вкусных и
полезных рецептов на нашем сайте: vsadu.ru/recepty
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев