Предыдущая публикация
Надёжный рецепт!
На 5 банок по 0,5 литра:
Помидоры (без шкурки) — 3 кг
Болгарский перец (красный, без шкурки) — 665 г
Чеснок — 195 г
Острый красный перец — 65 г (2 шт.) или 1 ст.л. красного молотого перца
Лавровый лист — 1 шт.
Душистый перец горошек — 5 шт.
Соль — 1,5 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Овощи пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, довести до кипения на сильном огне (15 минут), добавить лавровый лист и душистый перец, варить на среднем огне 15 минут для хранения в холодильнике и 30 минут для хранения в подвале. Разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Готово через 15 дней! https://vsadu.ru/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев