added June 13 at 17:12
Наш адрес: Переулок Союзный, 6
added today at 05:55
added yesterday at 10:18
added yesterday at 07:00
added yesterday at 05:40
added yesterday at 05:40
added yesterday at 05:40
added June 17 at 07:42
added June 16 at 04:00
added June 15 at 09:42
added June 14 at 10:35
Show more
37 270 participants in the group
После очередного посещения КГБУЗ "Городской больницы № 3, г.Рубцовск" (поликлиники на Киевской), мы решили провести опрос рубцовчан, территориально "привязанных" к этой поликлиники, на предмет отношения специалистов учреждения к пациентам, а также узнать в целом мнение горожан об этом учреждении исходя из личной практики посещения поликлиники. Обоснования своей оценке пишите в комментариях под опросом.
Какую оценку по вашему мнению заслуживает поликлиника №3 на Киевской по пятибалльной системе?
Results after voting
Мой Рубцовск
23 Apr
ООО даа.Поликлиника на Киевской это нечто. Видеть ее на одном месте, вместе с медперсоналом. Хватило одного похода туда, чтобы отбить всю охоту, навсегда туда ходить. Хамство начинается уже с регистратуры. А дальше как в сказке еще страшнее. Врачи не просто тупые, а хамы тупые. Хожу платно с тех пор и не жалею.
Рубцовск - мы с тобой
23 Apr
Хочешь быстрее отправиться на тот свет , милости просим в поликлинику на Киевской.
Ирина Хомякова
23 Apr
Просто слов нет. Был личный опыт обращения к хирургу. Это кошмар просто. Начали хамить сразу после того , как только вошла в кабинет. Не дали слова сказать. Какие то наезды непонятные. Я так и не поняла, куда я пришла в кабинет гестапо или в больницу за помощью. Никогда в жизни больше не пойду туда.
Елена Твой мастер маникюра
23 Apr
В нашем городе любую  можно взять больницу нигде порядка нет.Оценить можно все больницы не выше 2 баллов
Анечка я
23 Apr
Направление не добьешься ни  к кардиологу, ни к неврологу  Терапевт отвечает "Идите платно талонов нету"    А уж хирург на Киевской...слов нету... Надо было оценку  сделать О.... даже  1 и то много...
NATALI SH
23 Apr
хамы в регистратуре сидят это точно. талонов нет, а если в интернет регистратуре поймаеш к терапевту, приходиш то она ушла в отпуск и еще возмущаются что вы врете не мог там талон быть, мы не выкидывали, то болеют.
Людмила Беседина(Шарапова)
23 Apr
Хирург не просто странный,а слов нет .Врачом назвать нельзя
Сергей Сущевский
23 Apr
Сергей Сущевский replied to Людмила
Полностью согласен, г-н Сметанин (хирург), вместе со своей медсестрой видимо обладают уникальным "даром исцеления", практически все, кто заходит к ним еле-еле на прием, практически выскакивают от туда "исцеленные". Их хамству нет границ.
Ирина Морева
23 Apr
​мой терапевт мне нравится. про остальных---полностью согласна--хам на хаме сидит и хамом погоняет
надежда Перелыгина
23 Apr
но вы молодец с юмором.................хотя я понимаю вам не до юмора
Виктория Поперечнева (Лунева)
23 Apr
Хамство с регистратуры, одни овчарки там сидят
виктория хомиченко
23 Apr
издеваться над больными людьми им наверное в кайф
Светлана Ковалева
23 Apr
А мне интересно до гл.врача дошли комментарии и отзывы обычных людей об мед.персонале?
Татьяна Петина (Кадель)
23 Apr
терапевт Колесникова нам нравится с мужем.
Наталья natali
23 Apr
К узким специалистам невозможно попасть на приём, взять талончик...
✐Ирина ☥ Калинина 👊 ᴼᴿᴵᴳᴵᴺᴬᴸ
23 Apr
А я бы хотела заступиться, не за всех конечно. Талонов нет, так и врачей нет. А почему вы платно ходите, да потому что они все и ушли где платят больше. Ваши дети, которые отучились на медика, хоть один приехал сюда работать или остался? Нет. Все ищут где лучше. К киевской относится большое количество пациентов. Работать не кому. Есть такие кадры, которые действительно, вообразили из себя не известно кого, аж бесят. Но не все такие.
Галина )))
23 Apr
Не только к узким специалистам, но и к терапевту талонов мало. А ещё нервотрепка для больных, которые получают льготные лекарства. Некоторые лекарства подписывают через комиссию. И вот ты пришёл с утра и если тебе достался талон к терапевту, отсидел в очереди, но сразу ты не можешь получить рецепт, а за ним надо прийти к 13 часам. Сидя на месте заведующей терапевтическим отделением тяжело сразу подписать, а больным людям ездить 2 раза  в день в  больницу, не тяжело. Причём это пожилые люди и инвалиды.
✐Ирина ☥ Калинина 👊 ᴼᴿᴵᴳᴵᴺᴬᴸ
23 Apr
Если у терапевта, народу много, приходите за рецептами. Она каждый раз ходить будет, это ж сколько раз будет. Они принимают по 50 человек и половина за рецептами. Да и комиссия работает с 11 часов. 🤦‍♀️
Log in or sign up to add a comment