"
⠀
Эту фразу мне говорят многие клиенты, которые приходят ко мне на сопровождение. На что я им говорю: "Вы просто не умеете ее готовить".
⠀
Вариантов просто масса! Рассказываю ТОПчик моих любимых.
⠀
✔️С вечера заливаю овсяные хлопья кипятком, на утро готова каша 🙈
И это ВСЕ!
Варить ни чего не нужно!) Утром подогреваю обычное молоко или кокосовое, смешиваю с запаренной овсянкой.
Наполнение к такой каше: миндаль, кешью, чернослив, кокосовая стружка, обожаю добавлять сушеные ягоды 🤤, ореховая паста 👌🏻
⠀
✔️Залить пшено с вечера холодной водой. Утром придется всё-таки варить такую кашу и лучше на молоке. Кстати, я всегда молоко смешиваю с водой, примерно 1:1.
К пшенной каше я чаще добавляю миндаль и курагу, небольшой кусочек сливочного масла.
⠀
✔️Пшеничная каша 👍🏻
Пшеничную крупу отвариваем на воде до полуготовности. На кунжутном масле обжариваем лук и морковь, добавляем кашу и ещё немного тушим. Такая каша отлично подойдёт на гарнир, а также на утро.
⠀
У вас есть любимый вариант приготовления каши на завтрак? Делитесь в комментариях ⬇️
#пп #кашаназавтрак #ешьвкусно #завтракдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев