Ингредиенты: • Курица (грудка или ножки) - 500 г • Картофель - 4 шт. • Капуста - 200 г • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Томатная паста - 2 ст. л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Кориандр - 1 ч. л. • Куркума - 1 ч. л. • Растительное масло - 2 ст. л. Приготовление: 1. Курицу нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. 2. Лук и чеснок мелко нарезать и добавить к курице. Обжаривать до мягкости лука. 3. Картофель нарезать крупными кусками, капусту мелко нашинковать. Добавить к курице и обжаривать еще 5-7 минут. 4. Добавить томатную пасту и все специи. Перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты. 5. Добавить воды так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить басму под крышкой на медленном огне 25-30 минут. 6. Подавать басму горячей с рисом или лепешками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1