ложки3) Чеснок — 2 Зубчика4) Сахар — 1 Ст. ложка5) Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)6) Соевый соус — 1 Ст. ложка7) Перец чили, соль — - По вкусуСпособ приготовления:1) Сначала необходимо оставить шпажки в воде примерно на пол часа.2) Нарезаем длинными кусочками 2 куриные грудки и нанизываем гармошкой на шпажки.3)
Готовим маринад. Смешиваем 2 столовые ложки растительного масла, 1
столовую ложку кориандра, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку
соевого соуса, выдавливаем 2 зубчика чеснока, солим и перчим по вкусу.4)
Перекладываем нанизанные на шпажки кусочки куриных грудок в маринад и
накрываем пищевой пленкой. Ставим в холодильник примерно на 2 часа, чтоб
шашлык замариновался.5) Разогреваем духовку до 200 градусов
Цельсия. Перекладываем шашлык на противень и отправляем запекаться в
духовку примерно на 20 минут. В течении этих 20 минут нужно повернуть
шпажки на другую стороны, чтоб мясо запеклось со всех сторон.6) Когда шашлык станет золотистого цвета, значит он готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев