Меню "На свежем воздухе"☀
Ингредиенты:
1) Стейк из семги (лосося) 1 - шт.
2) Пищевая соль 3 - грамм по вкусу
3) Перец черный молотый 3 - грамм по вкусу
4) Лимонный сок 3 - ст.л.
5) Белое сухое вино 2 - ст.л.
Способ приготовления:
1) Чтобы приготовить семгу на костре нам понадобится стейк семги. Его нужно помыть , натереть приправами(солью,перцем).
2) Поливаем наш стейк соком лимона и даем ему мариноваться 1-2 часа.
3) Пока наша семга маринуется,мы можем заняться костром.
4) Так как рыбу мы будем жарить на решетке,то решетку нужно вытереть и хорошенько разогреть.
5) Затем выкладываем стейки семги и запекаем на решетке на углях.
6) Периодически стейки нужно переворачивать и взбрызгивать вином.
7) Семгу нужно подавать сбрызнув соком лимона.
8) Семга хорошо сочетается с картофелем,рисом,овощами,которые можно запечь на гриле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев