Новогоднее меню🎄
Ингредиенты (на 2 порции):
1) Стейк — 2 шт.
2) Соль, перец - по вкусу
3) Растительное масло
4) Картофель фри
5) Запеченный перец
Способ приготовления:
1) Перед тем как готовить стейк его следует заранее вынуть из холодильника и оставить минут на 20-30, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Если стейк был заморожен, размораживайте его всю ночь в холодильнике и оботрите насухо.
2) Сковороду гриль нагреть, она должна стать горячей, н оне дымиться. Каждый стейк и сковороду смажем растительным маслом. Выложить стейки в сковороду. Готовьте стейки на сковороде так, чтобы они не соприкасались, 3-4 минуты, после чего убавьте огонь до среднего, и готовьте еще 2-3 минуты. С помощью щипцов переверните стейки на другую стороны и готовьте еще 6 минут.
3) Переложите стейки на решетку, накройте фольгой и оставьте в теплом месте на 10 минут.
4) Затем переложите стейки на теплую тарелку и подайте к столу с картофелем фри и запеченным перцем.
5) Солить и перчить стейк лучше всего прямо перед употреблением.
#КристаллНН #мука #муканижегородская #БугровскиеМельницы #мукомольный #первыймукомольный #времяесть #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев