Вирус SARS-CoV-2 не был изолирован
Начиная с 2020 года все нарушения прав человека в мире оправдывались заявлением о существовании» смертоносного вируса». Это заявление основано на утверждении об удачной изоляции вируса. Проблема в том, что мы имеем дело с подменой смысла того, что означает процесс изоляции вируса.
Доктор Энди Кауфман и его коллеги посчитали необходимым опубликовать открытое письмо, с помощью которого пытаются исправить ситуацию. Письмо адресовано не ученым, а обычным людям, чья жизнь оказалась в опасности в результате подмены научных терминов.
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ИЗОЛЯЦИИ ВИРУСА
Согласно Оксфордскому словарю, термин «изоляция» означает действие , факт, состояние удаления или отделения от других вещей или людей; а также уединение.
Споры о том, был ли вирус SARS-CoV-2 когда-либо изолирован или очищен, продолжаются. Однако, используя определение термина «изоляция», здравый смысл, законы логики и правила науки, любой непредвзятый человек придет к выводу, что вирус SARS-CoV-2 никогда не был изолирован или очищен. Логический здравый смысл и научные следствия этого факта таковы:
* Невозможно узнать структуру или состав чего-то, существование чего не было доказано (включая наличие, структуру и функцию какого-либо гипотетического спайка или других белков).
* Генетическая последовательность чего-то, что никогда не было обнаружено, неизвестна.
* Варианты чего-то, существование чего-то не было доказано, не могут быть известны.
* Невозможно доказать, что SARA-CoV-2 вызывает заболевание под названием COVID-19.
НАУЧНЫЙ МЕТОД ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПАТОГЕННОСТИ ВИРУСА
Правильный метод изоляции, описания и демонстрации нового вируса включает следующие этапы:
1. Вначале берут пробы (крови, мокроты, выделений) у большого количества людей (например, у 500 человек), которые имеют уникальные и достаточно специфичные симптомы, чтобы характеризовать болезнь. Не смешивая эти образцы с другой тканью или продуктами, вирусолог экстрагирует, фильтрует и центрифугирует, то есть очищает образец. Этот общий вирусологический метод, применяемый во всех вирусологических лабораториях на протяжения десятилетий для выделения бактериофагов и так называемых гигантских вирусов. Он позволяет вирусологу продемонстрировать с помощью электронного микроскопа наличие тысяч частиц одинакового размера и формы. Эти частицы представляют собой изолированный и очищенный вирус.
2. Эти идентичные частицы проверяют на однородность физическими и/или микроскопическими методами. После определения чистоты, частицы могут быть дополнительно охарактеризованы. Это включает изучение структуры, морфологии и химического состава частиц. Затем их генетический состав характеризуется извлечением генетического материала из очищенных частиц и использованием методов генетического секвенирования, таких как секвенирование по Сэнгеру, которые существуют уже несколько десятилетий.
3. Проводится анализ, чтобы подтвердить, что полученные однородные частицы имеют экзогенное (внешнее) происхождение, то есть, это вирус, а не обычные продукты распада мертвых или умирающих тканей. (До настоящего времени вирусологи не имеют возможности определить, являются ли частицы, которые они видят, вирусами или продуктами разложения мертвых или умирающих тканей.)
4. Если вы дошли до этого этапа, значит вы полностью изолировали, охарактеризовали и генетически секвенировали экзогенную вирусную частицу. Теперь вам нужно доказать, что именно эта вирусная частица и вызывает заболевание. Для этого воздействуют изолированным очищенным вирусом на группу здоровых субъектов (обычно животных)таким способом, как, предположительно, передается болезнь. Если животные начинают болеть той же болезнью, что должно быть подтверждено клиническими данными и результатами вскрытия, тогда вы можете утверждать, что вирус действительно вызывает болезнь.
НАУКА «ПАТОГЕННАЯ ВИРУСОЛОГИЯ» БАЗИРУЕТСЯ НА МОШЕННИЧЕСТВЕ
* Ни один из указанных этапов не был выполнен в отношении вируса SARS-CoV-2.
* Ни один из указанных этапов не был успешно выполнен в отношении любого другого «патогенного вируса».
* В медицинской литературе нет ни одного исследования, которое выполнило все необходимые этапы для доказательства существования какого-либо «патогенного вируса».
Вместо этого этого с 1954 года вирусологи брали неочищенные образцы у относительно небольшого числа людей (часто менее десяти) с одним заболеванием. Затем они минимально обрабатывают этот образец и прививают этот неочищенный образец в культуру ткани, содержащую обычно от четырех до шести других типов материалов относительно так называемого «вируса». Культура тканей подвергается голоданию, отравлению и естественным образом распадается на множество частиц, некоторые из которых содержат генетический материал.
Вопреки здравому смыслу, логике, значению термина «изоляция» и научной честности этот процесс называется «изоляцией вирусов». Эта смесь, содержащая фрагменты генетического материала из многих источников, затем подвергается генетическому анализу, который затем, в процессе компьютерного моделирования, создает предполагаемую последовательность предполагаемого вируса, так называемый геном «in silico» (термин in silico» означает компьютерное моделирование эксперимента). Электронная микроскопия никогда не подтверждает наличие вируса. Ни при каких условиях геном не извлекается и не секвенируется из настоящего вируса. Это научное мошенничество.
Наблюдение за тем, как неочищенный образец, привитый в культуру ткани вместе с токсичными антибиотиками, тканью плода крупного рогатого скота, околоплодными водами и другими тканями, разрушает ткань почек, в которую он вносится, преподносится как доказательство существования патогенности вируса. Это научное мошенничество.
Если кто-то дает вам документ, в котором говорится об изоляции вируса SARS-CoV-2, пожалуйста, проверьте разделы , посвященные методам. Если исследователи использовали клетки Vero (Vero — линия клеток, полученная из эпителия почки африканской зеленой мартышки) или какой-либо другой метод культивирования, знайте, что их процесс не был изоляцией. Вы можете услышать следующие оправдания, почему не произведена фактическая изоляция:
1.В образцах от пациентов обнаружено недостаточно вирусных частиц для анализа.
2. Вирусы — это внутриклеточные паразиты, таким образом их нельзя найти вне клетки.
Если утверждение №1 верно и мы не можем найти вирус в мокроте больных людей, то на каком основании кто-либо может утверждать, что вирус опасен или смертелен? Если утверждение №2 верно, то каким образом вирус передается от человека к человеку?
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Необходимо пролить свет на истину, чтобы остановить ужасное мошенничество, с которым столкнулось человечество. Если вирус SARA-CoV-2 не был изолирован и если не доказано, что этот вирус вызывает болезнь COVID-19, то следует задать вопросы:
* Зачем мы носим маски?
* Для чего мы должны соблюдать социальное дистанцирование?
* Почему весь мир посажен в заключение?
Наконец, если патогенных вирусов нет, то в чем смысл всех этих инъекционных препаратов, ошибочно называемых «вакцинами», и какова их цель? Этот вопрос является наиболее важным и актуальным в наше время.
Салли Фэллон Морелл, магистр медицины
Томас Коуэн, доктор медицины
Эндрю Кауфман, доктор медицины
Пятая газета
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев