Во-первых, это теперь маффины, а не большой кекс. Во, вторых, я заменила молоко и сливочное масло в составе сначала на сметану. А во втором варианте (как раз тот, что на фото) — нежирный йогурт.
Кабачковая мука — это просто высушенный перемолотый прямо с кожурой и семенами кабачок. Яйца (4 шт), немного мёда (30 гр), порошок какао (30 гр), кабачковая мука (80 гр), разрыхлитель ( 5гр), йогурт 2% 200 гр.
Есть тут диетологи? Сосчитаете КБЖУ?
Глазурь из упаренной до состояния карамели бутылки Гиннесса и одного квадратика шоколада "Российский".
Ещё пробовала вариант без какао, с лимонной цедрой, сняла видео, смонтирую на днях и подробнее опишу рецепт.
Угощала друзей, никто не опознал в составе кабачковую муку. Влажный сочный бисквит. Рецепт распишу на днях подробнее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2