Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для глазури: - -
сливочное масло - 1 1/2 стол.л
луковица шалот, порезать мелко - 1 шт.
натуральный апельсиновый сок - 1 стакан
апельсиновый джем - 1/2 стакана
бальзамический уксус - 1/2 стакана
соль - 1 стол.л.
черный перец - 1/2 ч.л
апельсиновая цедра - 1 1/2 ч.л
Говяжья корейка, комнат.тем-ры - 4 кг
вода - 1/2 стакана
соль,перец - по вкусу
Приготовление: http://vpuzo.com//9128-govyazhya-koreyka-v-apelsinovo-balzamicheskoy-glazuri.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев