Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто : Куриное яйцо - 3 шт.
Сахар - 50 гр.
Соль - Щепотка
Молотый миндаль - 50 гр.
Растительное масло - 50 мл.
Пшеничная мука - 90-100 гр.
Разрыхлитель теста - 5 гр.
Начинка : консервированная вишня - 200 гр.
Крахмал - 30 гр.
Меренга : Куриный белок - 3 шт.
Сахар мелкий - 120 гр.
Приготовление: http://vpuzo.com/vypechka/pirogi/20425-pirog-s-vishnevoy-nachinkoy-i-merengoy.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев