Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто: теплое молоко - 250 мл.
Сахар - 50 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 30 гр.
Живые дрожжи - 20 гр.
Мука пшеничная - Примерно 350-400 гр.
Начинка: варенье из дыни - 250 гр.
Кукурузный крахмал - 20 гр.
Посыпка: Мука - 60 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Сахар - 50 гр.
Приготовление: http://vpuzo.com/vypechka/pirogi/18734-sdobnyy-pirog-s-varenem-iz-dyni.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев