Хрен почистить вымыть натереть на терке или пропустить через мясорубку На 1кг добавить 4г уксуса или лимоннсй кислоты 800г остуженной кипяченной воды 80г сахорного песка 40г соли Все это перемешать готовую массу разложить по небольшим баночкам до500г и закупорить
ХРЕН 400 Г НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ+ КИПЯТОК 600 МЛ= ДО ОСТЫВАНИЯ+УКСУС 9% 120 МЛ+ СОЛЬ 30 Г +САХАР 30 Г=ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ И ВКУСНЫЙ! ЕСЛИ КРЕПКИЙ НЕ НРАВИТСЯ- УВЕЛИЧЬТЕ УКСУС ДО 200 МЛ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Хрен почистить вымыть натереть на терке или пропустить через мясорубку На 1кг добавить 4г уксуса или лимоннсй кислоты 800г остуженной кипяченной воды 80г сахорного песка 40г соли Все это перемешать готовую массу разложить по небольшим баночкам до500г и закупорить
ХРЕН 400 Г НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ+ КИПЯТОК 600 МЛ= ДО ОСТЫВАНИЯ+УКСУС 9% 120 МЛ+ СОЛЬ 30 Г +САХАР 30 Г=ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ И ВКУСНЫЙ! ЕСЛИ КРЕПКИЙ НЕ НРАВИТСЯ- УВЕЛИЧЬТЕ УКСУС ДО 200 МЛ