ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 10-12 шт. больших шампиньонов
● 50 г твердого сыра
● 1 небольшой помидор
● 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
● 5-6 веточек петрушки
● 1 ч.л. соли
● 0,5 ч.л. черного молотого перца
● 2 ст.л. оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы помыть, почистить, ножки вытащить. Ножки натереть. Помидор мелко порезать. Перец мелко нарезать. Петрушку мелко порубить. Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать. Начинка готова! Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут. Пока грибы запекаются, натрем сыр. Через 15 минут достаем, посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку. Грибы готовы! Получились очень вкусные, и сочные. Подавать с картошкой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Мелко порезаные ножки жарю с луком, соль, перец. Потом в эту начинку добавляю немного майонез. Сверху сыр и в духовку. Тоже вкусно.