Ингредиенты:
- Картофель (желательно молодой)
- Соль
- Специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
1. Так как картошка будет запекаться с кожурой(чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть
2. Разрезаем картофель на 4 части
3. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем
4. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут
6. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18
Вам оплачивают рекламу?..